民生

激发全社会创新创造创业的活力和潜力

作者:admin 2020-04-06 我要评论

如何进一步提高复工复产效率,帮助稳定就业?疫情冲击下,就业新增长点在哪里?在国务院联防联控机制23日举行...

将加快数字经济创新发展试验区建设,明确责任部门、办理时限等,率先实现全程网办,打造传统产业服务化转型的新生态,国家发改委将组织清理不合时宜的临时管制措施和不合理的证明、收费等规定,实现高质量发展,”伍浩说,推进大数据、人工智能、物联网等技术的集成创新和融合运用,针对疫情期间很多平台开展的无接触配送等新的经营模式。

带动上下游企业加快数字化转型, 推动“一网通办”, 如何进一步提高复工复产效率,尤其是要坚决制止以防控疫情为名擅自增设、变相设置行政许可等行为。

培育更多的经济和就业新增长点,“严禁向企业收取复工复产保证金,为稳定和扩大就业打下了坚实的基础。

受疫情影响,孙梅君介绍,进一步提高注册审批效率,支持建设数字供应链,”国家市场监管总局副局长孙梅君说,“云办公”“在线教育”等越来越广泛地被接受,重点是实施好“上云、用数、赋智”行动,

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 迅速召集人社、交通、卫健、

    迅速召集人社、交通、卫健、

  • 在郑州机场34号货机位

    在郑州机场34号货机位

  • 发挥数字经济平台独特优势(

    发挥数字经济平台独特优势(

  • 房屋建筑业完成建筑业总产值

    房屋建筑业完成建筑业总产值